Танцовщица Ренка о скандале с коллегой

Между двумя азербайджанскими танцовщицами Реной (Ренкой) Агамурадовой и Айгюн разгорелся новый скандал.

Как заявила  BAKUTIME.AZ Ренка, ее возмутили утверждения Айгюн о том, что она (Ренка) несколько лет назад не имела ни гроша за душой и умирала с голоду.

Р.Агамурадова сказала, что сожалеет о том, что ответила Айгюн:

«Она хотела разрекламировать себя, и у нее это получилось. Моей самой большой ошибкой стало то, что я ей ответила. Лучше бы я ей ничего не говорила. Но та, как собака, лаяла на меня. Я взбесилась, ответила ей».

Ренка считает, что скандал разгорелся на почве зависти:

«Это все из-за зависти. У нее спрашивают, почему она так говорит, в чем дело. А она ничего толком не отвечает. Это можно объяснить только тем, что она за мой счет хотела сделать себе рекламу. В Баку можно достаточно заработать на свадьбах, «хна яхты». А они (танцовщицы, в том числе и Айгюн — ред.) этого не понимают. Очень завистливые, жадные люди, все себе хотят».

Танцовщица рассказала и о том, что любит транжирить:

«Я трачу на красоту до ужаса много денег. Даю себе слово, что больше так не буду, но не получается. Потому что мы — люди эфира. Мы всегда должны выглядеть хорошо. Большая часть моих денег уходит на волосы и эстетические операции. Каждые четыре месяца я привожу свои волосы в порядок, на это уходит от одной до двух тысяч манатов. В настоящее время делаю ботокс, а это очень дорогостоящая процедура».

Ренка сказала, что поедет отдыхать за границу, и посетовала на одиночество:

«23 июля вместе с ребятами поеду в Анталью, в Турцию, отдыхать. К сожалению, у меня нет возлюбленного. Иначе я бы ездила только с ним. Мне пока не везет в любви».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *