Бывших азербайджанцев не бывает

Популярная российская телеведущая Светлана Зейналова рассказала о своей связи с азербайджанской культурой сегодня. В интервью “Paxlava Production” – проекту, созданному тремя выпускниками МГУ имени М.В. Ломоносова – Русланом Сулеймановым, Русланом Ахмедовым и Нушабой Керимли, в рамках которого они берут интервью у известных азербайджанцев и выходцев из Азербайджана, которые живут и работают в России, телеведущая, в частности, призналась, что встречает азербайджанцев в самых разных уголках России.

“Бывших азербайджанцев не бывает. Где бы мы ни жили, мы всё равно азербайджанцы. Я когда езжу по городам России, очень часто встречаю там [азербайджанцев], – сообщила телеведущая, интервью с которой было любезно предоставлено корреспонденту BAKUTİME.AZ  Р.Сулеймановым.

“Я как-то приехала во Владивосток, и там один человек мне говорит: “А я тоже азербайджанец”, – продолжала Зейналова. – Как это тебя, брат, занесло так далеко?” – спрашиваю я. А он мне отвечает: “Почему далеко? Это всего лишь Владивосток! Совсем недалеко. Сел – прилетел”. Я думаю, в этом и есть суть нашего времени: сел – прилетел”.

Отметим, что Светлана Зейналова – российская радио- и телеведущая. В настоящее время является ведущей программы “Доброе утро” на Первом канале. До 2015 года вела программы на радио Maximum, Business FM, “Наше Радио”.

 

 

УЛКЕР

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *