Афлатун Амашов :»Курс политики Ильхама Алиева улучшит благосостояние людей»

Под руководством президента Ильхама Алиева Азербайджан добивается  значительных успехов во всех сферах.

Как передает BAKUTİME об этом заявил председатель Совета прессы,  депутат Милли Меджлиса Афлатун Амашов.

Амашов сказал, что президент Ильхам Алиев всегда  в обществе  и всегда на связи с людьми:

«Он превращает  желания людей в их собственные приоритеты и является целеустремленным,   последовательным в реализации задач, изложенных в нем. Опрос, проведенный   общественным мнением, на самом деле является адекватным отношением людей. Такое отношение дает основание утверждать, что г-н Ильхам Алиев является лидером Азербайджана. Каждое слово и каждая идея Президента Ильхама Алиева закреплены в практической деятельности. Я думаю, что это очень серьезный фактор, и не каждый глава государства, политический деятель способен быть носителем такого качества. Я также считаю, что положение каждого государственного деятеля в обществе движется в каждом аспекте его значения. Да, г-н Ильхам Алиев дает обещания и реализует свои обещания в пакете реформ государства. Люди видят, ценят и поддерживают это «.

Депутат отметил, что респонденты, принявшие участие в опросе, конкретно оценили деятельность президента в прошедшем году:

«Анализ прошлого года показывает, что в Азербайджане сделаны большие качественные изменения. Мнения президента на церемонии инаугурации, состоявшейся после апрельских выборов 2018 года, представляют собой основную платформу для действий. Процесс слишком разнообразен. Здесь все детали к деталям, начиная от кадровой реформы до структурной и судебной реформы. Граждане ответили, ответив на опрос. Они убеждены, что реформы будут углубляться. Они считают, что под руководством президента Ильхама Алиева независимая Азербайджанская Республика добьется более серьезных успехов во всех сферах ».

По словам Амашова, граждане убеждены, что курс политики главы государства улучшит их благосостояние:

«Президент Азербайджана серьезно рассматривает работу общественности, СМИ, общества. Его жесты являются примерами политического лидерства и исключительной величины. В политическом лидерстве и величии существуют барьеры простоты и искренности. Я думаю, что каждый гражданин знает об этом. Результаты опроса Opinion Way показывают, что чувство гражданства и общественности основано на доверии и уверенности в президенте ».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *