ЕМИН открыл новый ресторан-Фото

состоялось официальное открытие нового гастрономического проекта EMIN’а и Григория Лепса – ресторана «Lesnoy», совмещенное с pre-party главной музыкальной премии в области шоу-бизнеса «ЖАРА Music Awards».

Как сообщает BAKUTIME.AZ  со ссылкой на Crocus Group, на сцене ресторана «Lesnoy» выступили EMIN, Григорий Лепс, Виктория Дайнеко, MBAND, Natan, MC Doni, Джиган, НАZИМА, CYGO, Artik & Asti, Артём Качер, группа «Фабрика» и другие артисты. Ведущими вечера стали Яна Кошкина и Константин Тарасюк.

Вечер посетили президент Crocus Group Арас Агаларов, Филипп Киркоров, Рита Дакота, Юлия Барановская, Юрий Аксюта, Константин и Ольга Андрикопулос, Екатерина и Сергей Кожевниковы, Игорь Чапурин, Ирина Чайковская, Миша Марвин и многие другие.

ости мероприятия не только насладились выступлениями популярных артистов, но и стали свидетелями презентации авторского меню «Lesnoy», а также завершения первого этапа голосования премии «ЖАРА Music Awards».

Уже 5 апреля зрителей ждет грандиозное шоу, неподдельные эмоции звезд и борьба за звание лучшего из лучших в Crocus City Hall.

Новый ресторан расположен в Москве в историческом здании миусского депо на Лесной улице. Богатая разнообразная кухня, легендарный Leps bar, танцы, караоке и невероятная «лесная» атмосфера, которой дышит LESNOY, обыгранная и в лофтовом интерьере, и в меню от шеф-повара Сергея Ряхова.

Отметим, что у EMIN’а и Григория Лепса уже есть совместный ресторан «Рюмка водки», концепцию которого планируется расширять, о чем EMIN рассказал в своем интервью сайту RNS: «Он у нас успешно работает, мы сейчас подбираем тщательно разных партнеров. Одновременно, я думаю, откроем несколько точек. Параллельно мы открыли наш большой ресторан Lesnoy. Считаем, что такой же ресторан может работать, как минимум, в Питере, в Казани, в больших городах тоже, в Баку, возможно, будем пытаться его реализовать».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *