Кто возмет в жены будет получит в месяц 5 000 долларов

Исландия — территория холодных ветров и невероятно живописных пейзажей, промозглых зим и потрясающих горячих источников.

А еще эта страна славится своими красивыми девушками, которых в последнее время стало намного больше, чем мужчин. Эта ситуация серьезно повлияла на демографию, вызвав настоящий кризис!
Правительство Исландии долго думало над возникшей проблемой и нашло решение — теперь иммигрантам, решившим прибыть в страну гейзеров и взять исландку в жены, причитается вознаграждение.  Как передает BAKUTİME.AZ мужчины получат не только супругу, но и ежемесячные денежные компенсации в размере 5000 долларов в придачу. Конечно, на такое соблазнительное предложение могли бы откликнуться и местные мужчины, но деньгами их точно не заманишь, так как средняя зарплата жителя Исландии составляет 10.800 евро!
А вот приезжим такое предложение может показаться более чем привлекательным, ведь власти решили не останавливаться на денежных компенсациях. По данной программе подразумевается еще и автоматическое получение гражданства, сообщает «Интересно»

     

Исландская красота Исландия, Девушки, Болельщицы, Евро, Длиннопост, Красивая девушка

 

2 комментария

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *